Уютная студия, всё продумано до мелочей!Прекрасные специалисты !Видят проблемные зоны и прорабатывают их превосходно .Я посещал студию находясь в отпуске!В своем городе проходил курс эндосферы в BBS как альтернативу мне предложили вибро массаж.По ощущениям и проработке очень схожие ,а в некоторых моментах вибро мне понравился даже больше!Ну и конечно же многое зависит от мастеров !Был у мастеров Оли и Натальи у девочек разные техники и обе хороши!Также делал водорослевое обертывание ,кожа заметно улучшается уже после первой процедуры.Рекомендую к посещению ,и жду с нетерпением новых встреч)
Спасибо большое персоналу студии BBS за прекрасные процедуры по миостимуляции проблемных зон моего тела, благодаря этому, уменьшился значительно целлюлит на моих бедрах. А особенно мне понравился душ- массаж, после курса из 10 процедур общее самочувствие просто великолепное. Ушла отечность и улучшился кровоток,появилась бодрость! Очень благодарна администратору Людмиле, которая очень дружелюбно встречает пациентов угощает нас вкуснейшим чаем с мини шоколадками и ароматным горячим какао со сливками ! Обстановка в студии благоприятная! Неприменно хочеться еще вернуться в эту студию за хорошим настроением и внешними положительными изменениями своего тела! Рекомендую всем посетить неприменно студию BBS и выбрать для себя процедуру- ассортимент большой . Уверена вы останитесь довольны!
Давно посещаю данную студию, с самого открытия постоянный клиент. Всегда приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, подберут процедуру для любой проблемной зоны, ответят на интересующие вопросы и подскажут как сделать процедуры эффективнее, что поменять в питании и образе жизни. Очень советую данную студию, лучшая в городе! Спасибо прекрасной Виктории за создание такого уютного и чудесного места!
Моя самая любимая студия! 🔥
Безумна рада, что в нашем городе есть такое невероятно крутое место 🥰
Все девочки профессионалы. Качественная работа, дружелюбные и дешевевшее специалисты 🤗
Результат от массажа в этой студии просто на лицо 🤩
Спасибо за работу вам 🤍
Сегодня была в этой прекрасной студии BBS. Я участник проекта Тюнинг Тела и выиграла сертификат на посещение данной студии Я посетила гидромассажную ванну и водрослевое обёртывание. Это очень здорово, это приятное ощущение, Теперь буду записываться на ручной массаж.Выражаю всем благодарность этой студии за внимание и уют. ВСЕМ ОГОРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Отличные специалисты своего дела . Я осталась очень довольна . Выбрала услугу LPG массажа и прессотерапию . Супер результат . Буду приходить снова и снова 👍🏻 Спасибо приветлевому и профессиональному персоналу студии 👍🏻👍🏻👍🏻
Eylül ayında bir arkadaşımın tavsiyesi üzerine prosedürler kursuna geldim. Tüm prosedürleri beğendim, 6 prosedürden sonra birinci sınıf uzmanların vücudumdaki çalışmalarının iyi bir sonucunu zaten gördüm. Artık bu güzel stüdyonun düzenli müşterisiyim. Kalifiye ve özenli personel, orada hem bedenim hem de ruhumla dinleniyorum. Resepsiyonda her zaman olumlu karşılanırlar. Bu vücut güzellik stüdyosunu henüz ziyaret etmeyen, tavsiye ederim!!!
Прекрасное место, массаж просто невероятный, вышел в полном восторге. Решил порадовать маму, купил ей абонимент сюда - давно её не видел такой счастливой, отзывалась очень положительно - теперь на все стандартные праздники с подарком для неё определился)
Очень замечательная студия!Отличный песонал !!!Профессионалы своего дела🌸Если хотите стройную фигуру,подтянутое тело то только в Bbs❤️Всем рекомендую ,не пожалеете 😘
Классный салон, девочки и мальчики всем рекомендую!!! Я в полном восторге!!! Целлюлит ушёл, спина перестала болеть, а ещё классный релакс!!! Всем советую!!!