Огромная благодарность сотрудникам компании ООО "ЮЦ "ФОРУМ" за справедливое и добросовестное отношение к своему делу, за положительный результат: мои исковые требования были удовлетворены в полном объеме! Рекомендую всем. Отличная компания, прекрасные специалисты.
Здравствуйте! Неоднократно обращался в юридическую фирму Форум. Остался очень доволен. Все вопросы были решены быстро и качественно. В этой фирме работают настоящие профессионалы. Огромное спасибо Судоргиной Елене Валерьевне и всем сотрудникам. Всем рекомендую.
Отличная юридическая фирма, здесь работают профессионалы. Помогли отстоять мои интересы в суде. Рекомендую обратиться сюда, вас проконсультируют и подскажут пути решения вашей проблемы
Здравствуйте!,обращалась в юридический центр Форум по вопросам оформления земельного участка,осталась очень довольна профессиональной консультацией,грамотно разъяснили мой вопрос.Спасибо Судоргиной Елене Валерьевне за решение и помощь в оказании услуги. Рекомендую всем обращаться!!!!
Профессиональный подход к делу! Елена Валерьевна профессиональный и ответственный руководитель. После изучения наших документов была предложина грамотная и обстоятельная стратегия по делу, это и стало залогом успешного разрешения дела. Рекомендую юридический центр "Форум" и лично руководителя.
Здравствуйте! Обращалась в юридический цент "Форум", по вопросу дарения доли в уставном капитале ООО.
Хочу, выразить огромную благодарность специалистам юр.центра, за быстрое решение вопроса высочайшую квалификацию! Очень терпеливое и вежливое отношение! Сопровождение на всех этапах сделки, а самое главное в наше нелегкое время очень демократичная цена за услуги.
Желаю специалистам Юридического центра "Форум" , дальнейшего процветания и благодарных клиентов
Здравствуйте! Юристы ЮЦ Форум очень помогли в решении моей проблемы, отсудились на 5+. Рекомендую всем обращаться сюда, здесь вам действительно помогут!
Здравствуйте,обращалась в данную юридическую компанию, мне оказали качественную ,профессиональную консультацию. Осталась очень довольна качеством и профессионализмом юристов. Советую всем!
Добрый день! Компетентные люди по всем вопросам. Елена Валерьевна очень внимательа ко всем тонкостям и нюансам. Спасибо большое, очень помогли) Буду советовать знакомым.
Хочу выразить благодарность за помощь в решении тонких юридических вопросах, оказанное внимание, высокий профессионализм. Компания с высоким уровнем и знанием своего дела.
Хочу выразить благодарность за оказанную профессиональную консультацию в сфере гражданского права сотрудникам юридического центра Форум. А так же Судоргиной Елене Валерьевне. Рекомендую обращаться!!!
Обращались в этот центр по поводу приватизации дачного участка и остались очень довольны. Наши интересы представляла Первушина И.А. Все очень четко, грамотно, профессионально. Расположение в центре помогает посетить сразу при необходимости и других спевиалистов либо МФЦ. Желаем успехов этой команде и дальнейшего развития!
Выражаю благодарность коллективу Юридического центра «Форум» за помощь в оформлении земельного участка. Очень грамотные специалисты!
1
Вера О
8. seviye şehir uzmanı
6 Temmuz 2023
Хочу выразить признательность,за оперативную и квалифицированную помощь юристам Юр.центра,,Форум,,а в частности Елене Валерьевне! Обратились по рекомендации знакомых ,и не пожалели! Благодаря ей, удалось выиграть несколько судов,с лучшим исходом событий. Искренне желаю Вам и Вашему центру процветания и удачи! Вы ЛУЧШИЕ!!!
Обращалась в данную компанию по вопросам семейного права, из всего списка юридических компаний Форум на высоте!!!! Получила качественную консультацию. Профессионалы в своем деле!!!
Нашли эту компанию через сайт. Обратились по вопросу покупки автомобиля. Продавец обманул нас с другом и продал автомобиль с перебитыми номерами, ну сам виноват не заметил. На приеме уверяли что со 100 процентной вероятностью наш вопрос решится и без суда, я решил что пусть этим делом займется профессионал. Начали с прохождения досудебной претензии, как заявляла Надежда Николаевна все решится без вмешательства суда, потом по истечении какого-то срока я уже находился в другом городе и обрадовался звонку, думал что мой вопрос решили, но как оказалось мою претензию проигнорировали и необходимо идти в суд,с этим проблем не возникло, но тут с меня стали требовать еще деньги, однако до этого говорили, что вложений больше не нужно будет и они будут идти до конца.
Хорошо, я решил,что нужно идти до конца и заплатил им еще денег.
Как итог
Суд был проигран, деньги мне не вернули, машина осталась на штраф стоянке
Калинина Надежда Николаевна отказалась мне компенсировать деньги, ехать в Тамбов у меня нет ни желания, ни денег
Спасибо огромное данной компании
Место им всем в тюрьме
В следующий раз буду умнее и обращаться только к проверенным юристам
Рекомендую данную организацию, помогли мне в непростой ситуации, вошли в мое положение и оставались всегда на связи, если возникали вопросы. Спасибо Вам за оказанную помощь!
Благодарю сотрудников Юц Форум за профессиональную и быструю помощь в решении вопроса в сфере банкротства. Желаю дальнейшего профессионального роста, успехов и процветания вашей фирмы. Рекомендую
Со совету обратились в Форум. У родственника была задолженность перед банком. Проконсультировали, объяснили всю суть процедуры банкротства. Очень довольны остались работой!!! Долги списаны, проблемы решены, все документы сотрудники собирали сами, ходили в суд. Большое спасибо за работу и выход, как тогда казалось, из безнадёжной ситуации.
Обращалась к юристам для консультации. Все понравилось! Рекомендую!!!
4
489820 н
17. seviye şehir uzmanı
6 Temmuz 2023
Обратился в ЮЦ Форум по совету друга, который не первый год пользуются их услугами. Остался доволен профисианализмом и сроком решения вопроса. Отдельное спасибо Елене Валерьевне!
Все эти отзывы просто обычный фейк, которые она пишет сама себе. На самом деле, просто умеет красиво говорить, тем, кто ни чего не понимает в этой сфере. ***!!!!
Отвратительная компания
Взяли деньги и перестали брать трубки
Пришлось нанимать других юристов чтоб вернуть деньги
Kurumun yanıtını göster
Александр Шубный
11. seviye şehir uzmanı
2 Mart 2021
Обратились в данный центр .оформляли ооо .
Занемалась Каплина Надежда Николаевна.
Всё было сделано четко ,быстро и прфессионально . рекомендую !!!
А Вашему центру спасибо и успехов в делах!
1
1
Kurumun yanıtını göster
Игорь Попов
7. seviye şehir uzmanı
24 Mart 2022
Благодарю сотрудников за качественную и быстро выполненную работу!И деньги за все взяли и результата ноль...+ нотариусу по 3 раза за одно и тоже занес.Молодцы!!!Особенно Надежда