Теперь в ТЦ есть аптека Столички, это здорово и очень удобно👍
3
1
Дмитрий
11. seviye şehir uzmanı
21 Şubat 2023
Торговый центр хороший. Выбор магазинов не велик, но и город не большой. Наличие продуктового и хозяйственного магазинов. Два магазина со спортивными товарами. И прочие магазины. Замечательный цветочный магазин. Есть небольшой ресторанчик. Внутри чисто. Хорошая парковка рядом с ТЦ. В общем твердая четверка!
Отличный центр. Большой выбор самых разных товаров. От прекрасного хозмакса до качественного секунд хэнда. Много известных торговых марок одежды на втором этаже. Мне нравится, что нет толчеи, спокойно выбираешь. Прекрасная большая парковка.
Случацно оказаалась в Егорьевске. Меняла обувь в спортмастере. Прошлась по тц. Ну что, все необходимое есть, жить можно, все чисто. Паркинг удобный . Рекомендую.
Обычный торговый центр обычного небольшого города. Из сетевых магазинов есть «Читай-город» , «Летуаль», «Остин», «Спортмастер», «Лента». Также есть салоны связи. Очень не хватает аптеки.
Не плохой ТЦ, если хотите правда сыграть в лабиринт, вам сюда. Указатели нужно разгадать) а так в целом пойдет
3
1
А
Алина
6. seviye şehir uzmanı
9 Nisan 2023
Отличный ТЦ, с разнообразными бутиками, брендовыми магазинами, салонами связи, косметических магазинов, ленты, пиццерии и тд
Очень удобно в посещение, 3 этажа, находится практически в центре города
форум отличное место где можно посидеть и отдохнуть ,есть хорошие магазины ,где можно что нибудь купить. но есть одна уборщица,которая к нам вечно пристаёт и говорит про нас ,что то плохое ,мы ей ничего плохого не сделали ,а она говорит нам что то
Торговый центр и магазины в нем приятно удивляют. Ещё года три назад это было так себе местечко. Сейчас здесь можно найти любой товар от продуктов до чешского фарфора. Рекомендую
В плане выбора одежды очень грустно. Из дельного только «Спортмастер», «Ostin» и «Твоё». Уборщицы-хамки. Спрашиваю у одной из них, можно ли зайти в туалет. В ответ слышу грубое «Там уборка идёт. Вы что, не видите указатель?». Хотелось ответить: «А вы развалились что ли от ответа на простой вопрос? Представьте себе, у меня зрение плохое, и я не вижу с расстояния 7 метров даже большие таблички. Зато у меня с тактичностью всё в порядке, в отличие от вас». Хамло редкостное, в общем. Такие только уборщицами и могут работать. Кстати, когда я через минут 20 зашла в туалет, там уже не было уборки, но он всё равно был грязным.
Пользовался рестораном "Оливия Пицца" (подходит, главным образом, для романтических свиданий за столиком), магазином "Лента", цветочным магазином напротив него, банкоматом Сбера. Всё перечисленное работает на "отлично"!
Красивый,светлый и чистый торговый центр с несчастной кофейной точкой 33 пингвина и жаждущими контролировать кто как сходил в туалет,уборщицами!Они постоянно(не знаю почему) находятся в этом помещении)
Все отделы центра имеют хорошие большие площади,что позволяет рассмотреть товар.В центре расположены торговые точки «спортмастер», «твое», «Остин», «лента», «летуаль»,турагенство
Хороший торговый центр. Много различных бутиков. Есть продовольственный супермаркет. Хороший хозяйственный магазин. Отличный спортивный отдел, есть косметический отдел, можно приобрести телефон, айфон и разное другое, цветы.
Отличный торговый центр для всех тех кто живёт по близости, большой ассортимент магазинов все просто замечательные продавцы во всех магазинах этого центра.
Большое количество различных магазинов, салонов связи, есть турагентство, бар с мороженым и кофе, итальянский ресторан на 3 этаже, отличный хозяйственный магазин на 1 этаже. Очень большая парковка. Из минусов - отсутствие фудкорта, вообразить себе современный торговый центр без фудкорта очень сложно. Хотя если учитывать, что напротив ТЦ - бургер Кинг, может, это не такой уж и минус. Также хочу отметить маленькие туалеты с вечными очередями. Всё остальное неплохо.
Как выйдет в форум ищите гигантскую лестнице по центру, дальше поднимайте на 2 этаж, там секретная лестница на 3 этаж, не запутайтесь, а то попадете в Нарнию
Очень хороший торговый центр. В наличии много магазинов: Остин, летуаль, твоё, Мтс, мегафон, спортмастер и другие. Оливия пицца, фуд корт. В общем отличный центр, где можно найти все, что нужно
В этом здании располагается большое количество магазинов с разным ассортиментом и это очень удобно, что можно приехать или прийти в этот торговый комплекс и найти там, все что нужно. Рекомендую.
Удобный ТЦ, Имеются различные магазины одежды, продуктовый магазин "Лента", книжный магазин "читай город" в котором широкий ассортимент литературы на любой вкус, также имеется WC
Если честно то хожу в этот ТЦ только в Остин . Для меня интересного мало . Цены довольно высокие. Парковочные места найти можно. Работники как работники )))