Решите вопрос с интернетом, люди приезжают в служебные командировки, и им нужен качественный интернет, у вас интернет через каждые 15 мин отключается, и решается эта проблема только через отключение ноутбука и повторное подключение.
Эта проблема не только у меня возникла, у других гостей аналогичная проблема при использовании интернета!
Не раз сообщал о проблеме на ресепшн, однако при новом заселении к вам, наблюдаю эту же проблему!
Хорошие номера, шведский стол на завтрак, удобное место расположения, есть парковка. Также есть рядом ресторан, с хорошим меню. Цены чуть выше среднего по городу
Я бы поставил твердую четверку. Номер не самый удобный, нет стола, фактически негде поработать за компьютером, убрался на микростолике для чая, там поработал. Интересный факт, кровать просто гигантская, даже не двуспальная, а я думаю, что трех спальная, 3 метра в ширину, я шагами измерил))) Хороший завтрак!
Г
Георгий
11. seviye şehir uzmanı
9 Mart 2023
Отличный бизнес Отель! Питание и номера на высоте, удобная парковка и месторасположение. Наполнение в номере достаточное, с собой можно ничего не брать.
Номера комфортные, чистые. Питание на высшем уровне
1
Рамазан Баев
12. seviye şehir uzmanı
26 Mayıs 2022
Хороший приём. Вежливый и ориентированный персонал.
Завтраки - хорошие, большое разнообразие блюд.
Оринтированность менеджера и шефа ресторана на капризы постояльцев. Приготовили отдельные блюда для веганов, по запросу, того чего нет в основном меню.
Есть система раннего заезда и позднего выезда.
Спасибо, понравилось у вас.
Выбирали гостиницу по рекомендациям, было сказано - одна из лучших. Ну если это лучшая, то что творится в остальных.. Очень видны проблемы с квалификацией персонала, начиная с горничных (качество уборки номера) , заканчивая официантами и кухней (нам лимон просто высыпали в заварочный чайник - "ну вы же чай с лимоном попросили" и и т. д., все не буду писать, рум сервисом и пр. Много неприятных моментов.
Для Магнитки это 5 звёзд. Чистые номера. Чай Кофе в номере. Классные завтраки. Вежливый персонал. Заселение на 5 баллов даже не смотря что было уже поздно.
Прекрасный отель, чистые номера, очень разнообразные завтраки. Дружелюбный персонал.
Ресторан дороговат для Магнитогорска, но если вас не смущают московские цены, то качество блюд вас не расстроит, а возможно даже порадует
В общем очень рекомендую
Наверно самая приличная гостиница в городе, обслуживание ненавязчивое, чистенько, уютно. Хорошие конференц залы для проведения мероприятий. Рядом есть магазины. Рекомендую.
Бал в командировке недавно. На работе забронировали гости Форум. Расположение удобное, в шаговой доступности торговые центры и все остановки, можно уехать в любой конец города (на трамвае, практически единственный транспорт в городе и маршрутки (Газели)). Сама гостиница замечательная, приветливый и отзывчивый персонал. Есть фитнес зал (для гостей бесплатно), отличный, утренний, шведский стол, хорошая кухня. Уборка в номерах ежедневная. Есть отдельное помещение для курящих. В целом гостиница понравилась.
Отвратительное отношение персонала. Я постоянный гость гостиницы на протяжении 15 лет, в командировках останавливалась у них. 17.08.2021 приехала с мужем поздно, примерно в 23:00. Администратор на рецепшен видела, что мы вдвоем, вопросов не задала и ни о чем не предупредила. Номер был забронирован на 1 человека, комплект полотенец, завтрак и набор для гигиены тоже на 1 человека. Утром вдруг с меня взяли доплату 1250 за второго гостя. У меня вопрос - за что? Никто не предупреждал, никто не положил дополнительное белье и завтрак тоже не включил. Вопрос - за что взяли 1250 руб? Кроме того, сотрудник на рецешен нагрубила со словами - " А что вы вообще хотели?". С таким отношением - НИЧЕГО! Номера давно уже требуют ремонта, ресторан на 7 этаже где проходят завтраки - отвратительный, один раз были, больше не хочется там кушать. Жаль, что когда-то хорошая гостиница превратилась в отвратительную.
Неплохой отель, только он совмещён с бизнес центром, на этаже хоть и отдельный вход в гостиницу, но людей хватает.. за свои деньги вполне хороший вариант, номера чистые и удобные, все есть. Персонал доброжелательный и готов всегда помочь.
Хорошая гостиница, рекомендую. Чистые аккуратные номера, есть все необзодимое.
Очень вкусный завтрак! Шведский стол с большим выбором, кофе соки.
Гостиница граничит с офисом на каждом этаже, и местами дизайн больше похож на бизнес центр.
Из минусов - все окна выходят на жилой дом напротив в 20 метрах.