К магазину не подъехать ,дорога разбита ещё 10 лет назад .
Из плюсов большая парковка
Есть хорошие отделы
Единственное место , где есть Детский Ostin и Modis
Из минусов в самом ТЦ грязновато
В туалетах никогда нет бумаги
Странная система прохода по эскалатору
Хороший ТЦ а центре города с большой парковкой. Внутри много хороших отделов: сотовые, ювелирные, одежда, оптика и тд.
В здании всегда чисто и просторно.
Сомнительный ТЦ. В свое время там был самый большой магазин спортивной одежды и инвентаря в нашем городе. С тех пор ситуация сильно изменилась. Сейчас я там редкий гость.
Маленький ТЦ, компактный, туалет правда не сразу найдёшь где то на цокольном этаже. Хотелось бы отделов с вещами побольше и нормальное кафе. А так вполне можно посещать.
Сам тц нормальный, но есть 2 огромных минуса это охранники, которые запрещают проходить в тц с колясками ( детей предлагают носить по ТЦ на руках) и туалет расположенный в цоколе-это просто ужас какой то, грязно, пахнет, ни бумаги, ни мыла...
из плюсов: есть парковка - все)
В остальном просто рыночные лотки в большом количестве и шныряющие туда-сюда женщины продавщицы.
В некоторых павильонах вас естественно, оценят визуально и не потрудятся поднять пятую точку..
В общем для людей ностальгирующих по рынкам 90-х..
Все хорошо. Много самое главное разныех магазинов. Но туалет воняет на весь цокольный этаж. С ребёнком 4 года было вынуждена его посетить, это просто ужас. Не будет подробностей иначе вас стошнит. А так все неплохо.
Мне нравиться этот магазин потому что там есть Спортмастер там полно выбора спорт товаров плюс есть на первом этаже магазин джинсов а кроме что очень важно это есть туалет
На цоколе барахолка деревенская. Второй этаж полностью Спортмастер, третий этаж Модис, детский Остро и еще парочка магазинов с обувъю и сумками.
На четвертом .....Ну как бы это сказать......сами сходите....
Самый большой минус ТЦ это туалет!!! Господа! Администрация , ну ведь это второе на что обращаешь внимание после чистоты залов. Пора привести в порядок санузлы....убирать там чаще, ну что это такое......
Ну, здесь балом в моей голове правят 4 отдела это : "Мыльный рай", "Корейская косметика", "Яхонт" и конечно же Секонд хен (куда без него, когда непредвиденно портится вещь, а купить нужно срочно, бюджетно и надолго).
Хороший тц, но эскалатор ходит на сколько я знаю только до 3 этажа, дальше пешком , мне жалко , не себя, а бабушек , которым забираться например в секонд Хэнд это целый подвиг и лифта туда тоже по-моему нет
3
Наталья
10. seviye şehir uzmanı
16 Haziran 2023
Такой себе ТЦ. Спортмастер, дешёвый Модис и Глория. Были в гостях, думали прикупить что-то на подарки национальное. Ничего нет. Мелкие лавки после 10 утра в выходной все ещё закрыты.
Люблю это место. Есть где пройти посмотреть купить. Хорошие отделы. Хороший выбор, без покупок не уйти. Нравится Спортмастер и модис
3
Андрей Николаев
15. seviye şehir uzmanı
3 Haziran 2021
Хороший торговый центр находящийся на границе центра города и сомбатхея. В торговом центре несколько этажей с разными отделам, есть одежда, обувь, спорт товары, сотовая связь, буфет. Персонал вежлив, есть скидки и распродажи, можно оплатить товары картой. Удобная парковка для машин.
Торговый центр хороший. Купить можно всё: от детских вещей до взрослых; спортивные вещи, аксессуары,косметику или парфюм,бижутерию. Есть автомат с кофе.