Думаю, это единственное комфортное(особенно для девушек) место, где можно хорошо отдохнуть;
Цены за проход и напитки приятные, лучше, чем в других клубах. Есть выбор в закусках, цена соответствует качеству и объём радует. Персонал приветлив и вежливый. Музыка никогда не попадалась одна и та же, всегда новый плейлист. Из гостей никогда не видела буянистых и причиняющий дискомфорт другим. Если отдохнуть и потанцевать, то я только туда)
Впечатление от клуба ужасное.
Клуб чисто для людей другой направленности. Алкоголь паленный. С отравлением второй день. Музыка несуразная. Персонал не заинтересован от слова совсем. Жаль что нельзя поставить меньше звезд.
Клуб вообще НЕ тема
В целом заведение понравилось ( +звезда), НО: я в определенный момент потеряла (или украли) дорогую вещь и ходила за помощью к администрации. Меня просили подождать немного, но это «немного»-длилось полтора часа. Когда я начала общаться наконец-то с админом, со мной разговаривали не подобающе. На мой вопрос почему со мной так общаются, я ведь посетитель, мне в ответ «А я админ, и что?». То есть вы считаете это компетентным отношением!!?? После этого не было вообще желания находится в этом заведении🤦♀️
Зашли туда с другом чисто посмотреть😂
Внутри вайбы "сельской дискотеки". Оформление внутри зала - дичайшая, безвкусная пошлятина, для истинных сельских эстетов - само то. Музыка была - чисто кальянно-репчанская подборка, под стать интерьеру (здесь на вкус и цвет,как говорится, но нам не зашло вообще).
Барное меню очень скудное: втридорога неинтересные коктейли, шоты и спирт с пивом.
Ну подрыгаться, повертеться на шесте,если свободно - ок, пожалуйста. Но больше ничего интересного 😂
1.Периодически в зале возникает тишина между треками, что не допустимо для клуба.
2.Резкий переход от одного жанра музыки к другому.
3.Контингент клуба не самый лучший. Со мной в туалет хотел войти мужчина, не известно с какими целями, благо друзья оказались рядом и его планы провалились.
4.На входе очень ответственно проверяют документы, чтобы убедиться в совершеннолетии гостей, это радует.
На самом деле клуб на троечку. Единственный плюс этого места-это его контингент. Место для общения и знакомств для людей с общими "интересами". Надеюсь в наше время клубу удастся остаться на плаву.
Хороший клуб, отдыхал здесь компанией с подругами. Клуб очень понравился, дешёвые цены, замечательный персонал, диджею отдельный респект за отличную музыку. Единственное что смутило именно меня, это наличие представителей отдельных меньшинстве, но ничего против их я не имею. В целом всё очень понравилось, всем советую. Дёшево, отличная атмосфера и приятные эмоции вам обеспечены.
Несмотря на людей вокруг, место кайфовое. Потанцевать с хорошей музыкой, выпить всегда есть. Еды нормальной нет, к сожалению. Но всё равно люблю это место
Отвратительное место, с каждым годом, неделей,
днём, это место все хуже и хуже.
Забронировали стол, отдыхали своей компанией,
какие то бичихи подсели за наш стол и не пускали
нас ЗА НАШ стол. Охранники (недоохраники) в то
же время предпочли выставить нас на за дверь
клуба не разобравшись в ситуации, поверив тем
кто был не прав. Учитывая что наши вещи
остались в клубе, нас даже не хотели впускать
чтобы просто забрать вещи.
Больше никогда, ни ногой не приеду в этот клуб.
И всем советую не ездить туда!!!Испортят как
вечер так и настроение в принципе.
Так же хочу заметить что в этот клуб пускают
несовершеннолетних. Всей душой, очень надеюсь
что в скором времени это заведение закроется. (И
я в этом с удовольствием приду участие)
Админ хороший ❤️
Клуб для быдло и малолеток.
Была частым поситителей, пришла бармен не наливает как положено алкоголь пьешь сок с льдом, админа нет никто ничего не знает, музыка стала отстой к поситителем никакого уважения, очень разочаровалась в этом заведении, хотя до этого всё устраивало более чем.. Ужас
Я показывал другу из другого города Хабаровск. Не знаю почему выбор пал именно на него что бы перевести дух. Внутрь нас просто не пустили и я сначала не понял почему... Вернувшись в машину и посидев там некоторое время я понял по выходящим людям что мы попросту не прошли дресс-код. Если для того чтобы там побывать мужикам надо одевать чёрные лосины а на них белые гольфы и на тело шубу со стриженой собаки (а может даже и не только одеваться надо но и быть таким) то лично я найду другое место для отдыха и веселья нежели это европейское заведение. Эти европейцы которые туда ходят и там работают просят весь мир быть к ним толерантными. Потому те кто не планирует стать европейцем рано или поздно не ходите туда мой вам совет:)
Отличное место для отдыха, но трезвым туда лучше не приезжать, и раньше часа или двух ночи, потому что в два начинается самое интересное - шоу травести-див.
Цены на алкоголь в принципе такие же как и везде
В разные дни вход стоит по-разному
Сборище нечисти, мужики накрашенные, парни за углом курят и целуются, старые и противные мужики милуются друг с другом на баре. Отвратительное заведение, откуда берётся вся эта публика?
Закрыть нужно такое заведение, чтобы молодёжь не развращали!!!!
Сумки лучше не оставлять без присмотра всю выпотрошили.Максим смотрящий там , вообще не одыкватен, может запросто выгнать и внести в черный список. Вообщем раньше когда работали Марк с Анастасией было круто, как-то по домашнему уютно.
Клуб катится в дыру к сожалению... Раньше все было по другому, были крутые тусовки, фотограф был. Сейчас увы этого нет. В туалете парни занимимают как и за баром непотребностями, алкоголь (пиво) бодяжат. На баре обмагывают с цеником, музыка играет как в забегаловках. Просьба директора клуба, принять меры. Очень хочется чтобы наш любимый клуб,стал каким был раньше. Верю в Вас
Это вообще шикарное место моё любимое заведения часто там бываю персонал и администратор самые хорошие люблю их советую даже не советую а настаиваю его посетить 😘😘😘😘😘😘
Не пустили, ваши быки на черном входе спросили были ли мы да и не однократно но вот из за них вы теряете людей. Одеты с иголочки трезвые и вот та4 испортили вечер охрана
Хамский персонал, несоблюдающий нормы сервиса. Охранник превышает свои полномочия, как минимум, произнося фразу "Эй ты, девка, открой сумку". Намерена пожаловаться в высшие инстанции. Место хорошее, единственное в нашем городе. Хорошая попмузыка,удовлетворяющая слушателя и посетителя заведения.. Но персонал. Не знаю, за какие заслуги люди там работают. Это не сервис. Не хочу ходить и ругаться, когда даже дворник на этой улице разговаривает грамотнее и вежливее. Исправьте ситуацию, и людей будет в разы больше