Отличный ТЦ. Муж частый клиент в магазине автозапчастей, а я - в цветочном😌Часто Удобное располодение, парковка. В самом ТЦ всегда чисто, приветоивый персонал. Радует быстрый съезд на Горьковку.
Хороший центр с отличным выбором магазинов для мужчин, муж обожает это место, все продавцы отзывчивые и всё расскажут и покажут, здание современное и в этом месте приятно находиться
Мне нравится этот ТЦ. Часто бываю в магазине автозапчастей (очень демократичные цены и знающие продавцы) и в цветочном. Удобный подъезд, парковка. В самом ТЦ всегда чисто. Удобно выезжать на Горьковку.
Небольшой, но толковый торговый центр, автозапчасти работают очень давно, всегда можно найти необходимое, а что-то редкое всегда привезут под заказ! Парковка небольшая, но удобная, никакой толкучки
Вполне достойный тц. Есть магазины, офисы, парикмахерская. Хороший магазин автозапчастей и цветов. Часто туда заезжаем. Добираться удобно, парковка есть.
Удобный заезд, есть парковка, хоть и не очень большая. Аккуратно и чисто, посажены цветы, пострижена трава. Впечатление приятное. Заезжаю туда за цветами.
Хорошее место для спокойной и плодотворной работы! Торговый центр мне понравился! Особенно приятно, что не нужно выезжать в Москву. Довольна! Рекомендую!
Хороший чистый торговый центр, видно, что постепенно наполняется новыми организациями, так необходимыми району. Хочется чаще сюда приходить. Побольше бы таких центров.
Отличный центр. Удобный подъезд. Парковка. Много организаций в одном месте.
Коллеги арендуют помещение - вообще нет никаких проблем. Персонал очень приветлоивый
Если рассматривать магазины автозапчасти,то там самые высокие цены в городе,парковка очень маленькая и неудобная,продавцы делают вид ,что тебя не видят.
Чат тц нормальный. Но стояночка как то расположена не очень ... что заезжать не удобно , что выезжать ? А если кто то «раскорячится» то вообще не проехать ...