Отель очень понравился! Красивая территория перед отелем. Ресторан Камин, где можно посидеть на веранде и внутри помещения. Меню хорошее, цены адекватные, работает круглосуточно. Холл впечатляет. Номера уютные, домашняя атмосфера, уезжать не хотелось) Халаты, тапочки, все мыльные принадлежности ( зубная щётка, мыло, гель, шампунь, шапочки, швейный набор). Чайник, вода 2 бутылки ставят, кофе, чай сахар, салфетки на столе в коробке, холодильник, сейф. Из крана идёт в раковине питьевая вода. Удобная ванна, напор воды сильный, горячая вода постоянно, без перебоев. Номер тёплый. Кровать кинг сайз, матрас ооочень удобный! Телевизор смарт, много каналов. Завтрак шикарный, есть каша и на воде,и на молоке, пирожных очень много, редко где такое бывает. Всё было очень вкусно) Придраться не к чему! Цена номера не высокая. Не далеко от центра города. Спасибо за отдых, всем будем рекомендовать Ваш отель!
Самая лучшая гостиница города Рязани. Чистые и уютные номера. В номере есть все необходимое. Большая парковка! Девочки на ресепшен - золото! Всегда вежливые и решают любой вопрос быстро! На первом этаже есть прекрасный ресторан где можно вкусно поесть, но а эклеры выше всех похвал. Завтрак хороший, но лично мне ( я не ем свинину) хотелось бы больше разнообразия блюд. Например: еще один вид сыра или нарезку( говядина, индейка). Ну или возможность заказать другие блюда и оплатить отдельно. Гостиницу рекомендую 100%
Была в отеле в командировке. Могу сказать только,что понравилось всё: и номера,где чисто и уютно,и нет проблем с сантехникой, и шведский стол на завтрак,и бизнес ланч в ресторане Камин. Особенно хочу отметить вкусный кофе и десерты,в частности печенье собственного производства,которым нас кормили во время кофе брейков на мероприятии. Вежливый обходительный персонал. Особенно хочу отметить менеджера Глебову Галину. Мероприятие проводили в конференц зале Сенной (есть на фото).Тоже никаких претензий нет: кондиционер работает,вся техника исправна.