Посещала неоднократно. Праздновала свой день рождения. Отличное место, вкусные и качественные блюда, красивая подача. Атмосфера просто супер, персонал работает быстро и с улыбкой, все приветливые и очень милые. Поварам огромное спасибо - знают свое дело. И хочу выразить благодарность собственникам этого чудного места - Галине и Виталию. Дай бог вам удачи, успехов и дальнейшего процветания, улыбок посетителей. Впечатления прекрасные. Спасибо за замечательный вечер! Смело рекомендую!
Уютная атмосфера и красивый дизайн, приятная музыка, оригинальная подача блюд - всё это,располагает к отдыху и общению. Хочу отметить обслуживание . Нас обслуживала девушка по имени Дарья. Она очень внимательная, вежливая . Грамотно помогла нам подобрать блюда с учётом наших вкусов . Это кафе мы посетили впервые и остались довольны за проведённое время.
Оформление зала не плохое. Официанты работают хорошо. Качество блюд не порадовало. Шашлык из духовки, картофель тоже. Салаты какие-то не понятные. Из всего понравилась только мясная нарезка, блины с начинкой и запечённая красная рыба. Отмечали юбилей сотрудника. Были ещё две компании, тоже отмечали дни рождения. Плюс несколько столиков просто отдыхающих. Короче, куча посторонних, не знакомых людей. Чувствовали себя не уютно. Музыка очень громкая. Если буду отмечать свой юбилей, поищу более укромное место, чтобы не было чужих. Мясо на мангале и прочее. Ну, может кому-то и нравится . Как говорится- на вкус и цвет.....