Отмечали ДР ПОДРУГИ. Не плохо. Но чего то не хватило для того чтобы 5 поставить. И вроде вкусно все. И барышня обслуживала вежливая. И выбор большой. Но шампанское тёплое. Пришлось лёд просить. И ведро со льдом. У нас была Большая компания. При замечании почему у вас шампанское не охлаждённое в начале вечера-я бы 2-3 бутылки бы убрала в минусовой холодильник. Потому что у нас на лбу было написано сидеть будем долго. Одной бутылкой дело не ограничиться. Наверное это мелочь. Но это создаёт атмосферу. В следующий раз будем заказывать столик сразу попросим чтобы нам охладили наш любимый напиток😊
Вкусная еда , средний чек 4500 на 4 персоны
1 кольян
2 0.5 водочки
Нарезка под водочку
3 коктейли девочкам
Том ян 2 цезаря
Шашлык курица
2 бутерброда с ветчиной
Вообщем советую !
Приехали из Москвы познакомиться с Казанью.
Зашли обедать в ресторан "Тема", порадовались, что попали в отличное место.
Всё заказанное было принесено быстро. Очень вкусно. Уютное место, да ещё и со своей историей. Дом в котором находилось нелегальное центральное бюро профсоюзов г. Казани 1905-1907 гг.
Очень рекомендую.
2
2
Kurumun yanıtını göster
Т
Татьяна Варюхина
6. seviye şehir uzmanı
18 Ağustos 2024
Понравилось все! Еда вкусная, порции достойные, персонал вежливый, санузел чистый. За 4 дня были тут 3 раза!
Kurumun yanıtını göster
Наталья
15. seviye şehir uzmanı
1 Mayıs 2024
Отличное место: формат платишь за вход и стоимость блюд в 2 раза дешевле! Пробовали разные блюда, и даже филе - миньон было ооочень вкусным! Выходит и вкусно и недорого! Мои рекомендасьён 😊
Очень вкусно, и все по дешевым ценам 🫶 частенько здесь бываем и всем советуем 👍обслуживание официантов отличное, так же очень любим кальяны от Сердара, всегда забивает прям как надо 👌
Официант не подходил вообще. Подошла к хостес и сообщила об этом , сказали, что сейчас подойдут
В результате официант подходил ко всем столикам , кроме нашего. Подождали еще 10 минут и ушли.
Деньги, оплаченные на карту, вернули наличными и сквозь зубы после долгой паузы извинились
0/10. Не рекомендую
Были с молодым человеком, заказали блюд и были просто в восторге. Оссобуко невероятно вкусная, соус попросили ореховый - нам пошли навстречу и принесли, хотя такого у них по сути нет(возможно с тех пор появился, не знаю). Очень атмосфера понравилась, правда кальян не особо зашел, но для нас важна была именно кухня и мы не разочаровались, советую 😁
Отличное заведение, которое пополнило список мест с вкусной кухней.
Чисто, уютно, просторно, хорошее и быстрое обслуживание. Есть зоны для курящих и некурящих. Сам кальяны не курю, но ребята, с которыми мы посещаем «Тему», отзываются хорошо.
Однозначно рекомендую к посещению :)
Цены приемлемые, музыка на фоне приятная. Была один раз и думаю, что приду снова. Кухня понравилась. Приготовили быстро и вкусно.
3
Kurumun yanıtını göster
Л
Ленар Гилязов
14. seviye şehir uzmanı
21 Kasım 2023
Очень вкусно готовят блюда,повара мастера своего дела,все супы и салаты свежее и наваристое, придратья даже не к чему.Официанты вежливые,администратор приятный. Планирую там же провести новогодний корпоратив .Минус только бронировать нужно за неделю, а лучше за две.
Плюсы: цена, качество и вкус еды.
Минусы: Холодно в заведении. Ребра очень жирные, не подают перчатки, чтоб можно было поесть аккуратно. Десерты так себе, либо очень сладкие, либо безвкусные.
пусто было в заведении и очень было холодно на цокольном этаже, просто дубак, который никак не исправлялся. официанты медленные, не расторопные, хотя посадка была неполная, а еда в другом их ресте вкуснее.
ходили с подругой 10 марта, была бронь на 16:00.
вход 200₽, нас предупредили, что столик можно занимать 2,5ч
с бронью все отлично, и админ пересадила нас по моей просьбе к окну ❤️
но, вот несколько недочетов:
1. вместо салат с лососем мне принесли салат с баклажанами, официант просто принесла его вместо того, что я заказывала, сказав : «салат с лососем нет»
во-первых, почему она не предупредила меня, не узнала хочу ли я тогда поменять салат, а просто принесла с баклажанами (наверное, потому что я сказала, что я его уже ела, но это не значит, что нужно приносить мне этот салат)
2. официант как будто пыталась с нами спорить.
да, меню и состав она знает намного лучше нас, мы не спорим, но когда мы выбирали лимонад (правильно груша-маракуя), моя подруга не правильно сказала название, на что официант с возмутившимся лицом : «нет, у нас такого нет. только груша-маракуя)
3. по кухне:
- ньокки с курицей 4/5. из-за сыра, который просто застыл и был как корочка
- салат с баклажанами 3/5. я не хотела этот салат
- бургер 3/5. луковые кольцо, которые идут в подаче были холодными. сам бургер чуть теплый, размякший.
- лимонад 5/5. вкусный, освежающий лимонад
в целом атмосфера лофт мне не зашла, на мусина была уже много раз, там совсем другая атмосфера. на профсоюзной были впервые, но больше не придем ❤️
Хорошее заведение, посещали с друзьями, проблем с бронированием не было, меню доступно и разнообразно, цена не кусаются (трукост всё-таки). В заведении есть кальянная зона. Персонал вежливый и отзывчивый.
Некоторые блюда на вкус и цвет как говориться, кому-то придутся по вкусу, кому-то нет. Но о вкусах не спорят)
Сегодня, 14 марта 2023 года, были в кафе «Тема», на Профсоюзной. Очень понравилось 🥰. Еда была вкусная, выглядела аппетитно 😋 и чувствовалось, что приготовлено с любовью ❤️. Обслуживание было замечательное 😇. Время проведенное в кафе прошло быстро и приятно. Благодарю 🙏🏼
Пишу сразу: отзыв не проплачен. Могу ответить каждому, кто посчитает иначе.
К сути дела: мы с девушкой были очень голодные и уставшие. У меня давно на примете было это "замечательное" заведение. Почитав отзывы, я понял, что это идеальное заведение с вкусной едой и хорошим обслуживаем.
Каково было разочарование, когда это оказалось иначе. Ведь я это заведение оставлял на крайний случай, чтобы удивить девушкой вкусной едой.
К самим блюдам: мы заказали том ям, цезарь с курицей, стейк из свинины и томленые телячьи щечки.
Из всего этого можно сказать, что только щечки были неплохи.
Том ям был как будто разбавлен водой. Насыщенного вкуса, как у нормального том яма не было. Как будто ешь морепродукты в воде. Рис был принесен сверху подсушенный, как будто давно стоял
Про цезарь говорить не хочется. Это был самый ужасный цезарь за всю жизнь. Даже во вкусно и точка вкуснее, чем здесь.
По вкусу: холодная курица как будто уже 2-3 день ждала своего часа быть положенной в салат. Сухари отмокшие и невкусные. Заправка кислая.
Когда принесли блюдо сверху было много сыра, видимо, чтобы скрыть все прелести несвежей курицы
Про стейк. Запах свиньи в мясе. Я понимаю, что свинина. Но, когда есть настолько выраженный запах у мяса. Это либо самое дешевое мясо с брюшины, либо некастрированый хряк. Тут уже не узнать
Большую часть еды не съели, и у нас не спросили понравилось ли нам.
Так что огромный минус этому заведению. Жалко не денег, которые были потрачены. Жалко время, которые мы потратили, но так и не покушали вкусной еды. Ушли в другое место, где уже нормально поели
Все было вкусно, но обслуживание не понравилось 👎🏻 не дождешься ни официанта ни кальянщика, хотя зал был не полный
Пришла на свое день рождение , но впечатление 👎🏻
Это просто отрыв башки!!! Очень вкусно, цены просто атас, я за столько денег не ел лет 20.... Безумно круто, и очень вкусно. Влюбился в Тему!!! Спасибо за отдых!
Коктейли алкогольн.🔥🔥🔥, еда вкусная. Порции большие. Персонал вежливый, заботливый. В связи с днём рождения вход был бесплатным. Очень сильно хочется поблагодарить девушку,которая обслуживала нас. Все объясняла. Уточняла как на вкус коктейли, если что-то не так, была возможность переделать. Спасибо ей большое. Рекомендую. Придем ещё 👍🏼😃
очень холодно , подача блюд очень долгая, учитывая маленькую посадку в зале. хостес не предупредила о временном ограничении( ожидание офиницанта 15 минут и более. горячей воды нет, что тоже очень расстроило, пришлось мыть руки холодной, коктейли вкусные, белый русский просто супер
Очень интересное место. Платишь на входе за каждого человека определенный взнос (на ребёнка кстати не платили), я так понимаю что размер взноса зависит от дня/времени. Мы заплатили по 300р с человека. А дальше цены в меню это цены ингредиентов самого блюда. По итогу получилось с одной стороны бюджетно, а с другой - действительно вкусно. Брали фермерский стейк (попросили well done, но мясо все равно было сочное, вкусное), картошку фри (масло свежее), я брала суп из грибов, ну по личным ощущениям на 4, и утиную грудку, я бы сказала тоже на 4, но каких-то ощутимых недостатков не было. В целом нам понравилось. Единственное что им бы что то со светом сделать, верхний яркий свет делает помещение неуютным, если бы были какие то светильники на столах, было бы круче. А да, коктейли у них действительно хорошие
Когда были первый раз вход был 100р, за человека, ели первое том ям и уху. Еще раков заказывали и муж заказал баранинину, было все вкусно.
Решили посетить это заведение еще раз, был вход уже по 300р, заказали салат цезарь и форель с соусом, было не вкусно, еще волос попался, говорить об этом не стала, так как не люблю негативить. Видимо зависит от поваров, но мы разочаровались.
Больше не поедем и НЕ СОВЕТУЮ!
Пришли по отзывам,ушли голодные и расстроенные( По еде: салаты были сделаны на глаз, разные рваные куски мясо,пережаренные баклажаны, сладкие узбекские помидоры, обычные помидоры из магазина,причем нарезаны просто толстым ломтем,вес салатам добавляют за счет листового салата,до ужаса горького(((( Шашлык из утки и карэ из ягненка принесли разогретым, мясо деревянное,жевали полвечера. Брускета оформлена тоже кусками «а как получилось». Разливной шпатен принесли теплый и уже не газированный вообще, как «моча». Как итог ужин на 2500 и ни о чем!!!!! Заказ был сделан,голод был сильный, уйти было уже не прилично. Заказ из 2 бокалов пива, 2 салатов,брускеты и шашлыка ждали 40 минут. Доковыряли тарелки и ушли есть в другое место.