Торговый центр на берегу Кокшаги. По современным меркам не очень большой, но зайти сюда, однозначно, стоит.
Есть Спортмастер, ювелирный отдел, оптика, косметика, парфюмерия, украшения, спортпит, гаджеты, одежда и обувь для взрослых и детей.
Торговый центр не большой, но есть все необходимое. Га цокольном этаже можно найти платье /наряд на разный вкус и цену. Есть отдел для будущих мам. На первом располагаются сумки, телефоны, обувь, одежда, ювелирный отдел. На втором любимый спортмастер. На третьем Модис. И на четвёртом популярный секонд.
Хороший торговый центр, очень удобное место расположения. Есть много магазинов, поэтому каждый найдёт себе одежду по душе. Так же есть спорт мастер, в котором можно приобрести спорт товары.
Начнём с того, что в один прекрасный день продавцы на цокольном этаже при входе матерились и громко смеялись, что очень смутило.
Туалет надо срочно отремонтировать и благоустроить, добавить мыло, потому что после такого сортира оно просто необходимо. В принципе, как торговый центр очень даже неплохой)
Любим это место для покупок, единственный минус это отсутствие в здании места для перекуса посетителей, нет кафе, и к сожалению туалет находится в цоколе в плачевном состоянии.
Bu, girdiğim ilk alışveriş merkezi. 9 Mayıs 2010'u doğrudan hatırlıyorum, 10 yaşındayım, 175 gün ve 6 saatim, Stephen King'in bunu nasıl uyandırdığını anlatan topları görüyorum ve orada bir palyaço var. Sadece bir günlüğüne üzgünüm ama her halükarda tuvalette boşalmayı düzenlemek çok uygun, bunun için şehre teşekkürler.
Выбор товаров огромен и богат,а магазинов ещё больше ,парковка именно около центра маленькая,но рядом есть магазин перекрёсток и там парковка большая, расположение хорошее рядом есть речка и очень легко найти,туалетов мало,но все чистые,одежда хорошая ее много и качество отличное,персонал магазинов добрый
Форум, как дерево изобилия,богат выбором магазинов и товаров,но,пространство кофемашины на входе замусорено,крышки к стаканам не подходят, другой размер,а ведь это вход,краем видишь эту картину и сразу отвращение,конечно пройдя по залам заглаживантся дискомфорт,но всё же. А ведь за то, чтобы зарядить телефон в отделе смартфонов,с меня, юноша в очках,за 30 минут зарядки попросил 140рублей,а я хотел купить наушники и проверить их,но телефон разрядился и пришлось отказаться от покупки-тоже негативчик😦 Ну а в целом👍
Классное место, есть большая парковка, куча полезных магазинов, приятная и понятная глазу обстановка магазинов, если ларьки для тех, кто проголодаться, приходите!
Огромный выбор! Много отделов! Очень хорошо, что в одном месте несколько магазинов! Тут и Модис, Глория Джинс, ювелирный, МегаХенд! Удобное расположение! Рекомендуем! Большая парковка, удобная развязка!
ТЦ большой, но большинство отделов на цоколе с одеждой и обувью рыночного формата. Первый этаж приличнее, но тоже выбор небольшой.
«Спортмастер» обычный небольшого формата, «Модис» - такой товар, что лучше промолчу… а остальные отделы «а ля Конфискат»
Огромный выбор товаров!Хороший отдел сувениров ,где можно купить не только что то полезное,но и я нашла именно сувениры,которые купила на память!Единственный недостаток (но это на мой взгляд)-отсутствие кафешек!Ведь люди ,которые долго гуляют по центру могли бы воспользоваться ,да и не только посетители!
Весьма хороший ТЦ, однако стоит отметить, что он предназначен только для покупки одежды или косметики. По большей части здесь магазины, продающие именно такую продукцию. Из магазинов одежды есть Modis, O'stin, Gloria Jeans, Спортмастер, Мегахенд. На первом этаже есть стенды с корейской косметикой
Хороший ТЦ, много магазинов обуви и одежды, большой выбор в Спортмастер. Огромная проблема, это стрёмный-общий загаженный туалет. Портит всю картину. Владельцу здания на заметку, наведите порядок в уборной, засранные стены и ручки.
В этом торговом центре из плюсов только Спортмастер, ну и Остин, и то не всегда (иногда ассортимент убогий, выбрать не из чего). Ну и в принципе из плюсов всё.
Здесь мне нравится все ,особенно цокольный этаж.Самые адекватные цены.Спасибо большое таким предпринимателем,которые заботятся о клиентах,а не про свои карманы.
Хороший торговый центр, расположен в центре города, большой ассортимент товаров от взрослой одежды до спортивных товаров. Всего цокольный этаж и два этажа торговых точек.
Хожу в сетевые магазины Форума, так как это ближайший ко мне торговый центр. Но вот туалет меня шокировал. Такой ужас я не ожидала увидеть. Про запах даже не буду говорить.
Вполне достойный торговый центр, правда из всего многообразия магазинов посещаю только два. Это Спортмастер и реже Остин. Из ТЦ, я предпочитаю Ёлку, а Форум просто по пути.