Были в Улан-Удэ в гостях, когда возникла необходимость, нужные покупки совершили в "Форуме", легко и просто. В ТЦ чисто, светло, понятная навигация, есть общепит.
ТЦ расположен рядом с пешеходной улицей Ленина. Есть парковка. В ТЦ на третьем уровне зона фудкортов и кинозалы. В конце ноября в ТЦ на втором уровне, средняя галерея, открылся обувной магазин Zenden.
Один из лучших ТРЦ в городе, главным плюсом является выгодное расположение, всего 300 метров до площади Советов. Большая фуд-корт зона, подземная парковка!
Норм торговый центр, все есть) классный огромный экран над входом, прям как на Бродвее, идёшь такой по Арбату местному (улица Ленина) и приходишь к огромному экрану, за которым открывается вид на царские ворота, кайф)
Всё отлично, развлекательные зоны для детей, удобный большой кинотеатр, лифты и эскалаторы. Туалеты убранные, персонал приятный, охрана не хамит и как тц есть магазины с огромным выбором одежды. Покушать также можно заходить на 3 этаж
Хороший торговый центр
+ много магазинов, наличие Николаевского большой +
+ стоянка на час бесплатная
+ наличие кинотеатра и кафе
+ футкорд с ростиксом (КФС)
- футкорд небольшой, сесть негде и грязно из за этого.
- плитка перед входом скользкая, можно упасть зимой .
выбор товаров. там очень много крутых магазинов, там очень много одежды, и по мимо этого, есть ещё много вещей и предметов, которые необходимы в жизни. Очень много магазинов, New Yorks особенно меня удивляет, он очень мне понравился, когад я впервые закупилась там. теперь прихожу туда постоянно. в форуме есть зоны отдыха, где можно покушать и поотдыхать, на 3 этаже, там очень круто.
Большое количество бутиков, есть несколько ресторанов, один фудкорт.
С появлением новой части здания, Форум стал гораздо просторнее и красивее.
Расположение удобное, прямо в центре города.
Из минусов можно выделить курилки, причем не сами места куреня, а контингент который на них собирается. В основном это школьники и гопники. Часто случаются перепалки между ними.
Просторный, светлый, современный. Хороший выбор товаров. Одежда, косметика, обувь,книги, канцелярия, товары для детей и многое другое-всë можно купить в одном месте .А также сходить в кино и перекусить!
Очень красивфй и современный торговый центр, большой охват магазинов, всё есть! Минусы нет скамеек или диванчиков, чтоб посидеть, отдохнуть. Так же нет диванчиков в магазинах одежды, а это уже давно практикуется в других городах
Просто суперовый торговый центр, место постоянной тусы малолеток, всё вроде бы продумано в плане бизнес-проекта, но:
1. Заезд-выезд - кошмар просто!
2. Огромная парковка, но все паркуются за её пределами, почему?
3. Огромные фуры не могут въехать, выехать, разгрузка прямо с проезжей части.
Кто-нибудь будет решать эти проблемы или всех всё устраивает внутри?
Приятный центр. Прохладно в жару.
Красивые и уютные магазинчики.
Для любого кошелька.
Скидки приятные. Чисто. Туалеты, что важно чистые. Есть для деток место отдыха.
Всё хорошо. Парковка подземная, сразу с цокольного этажа банкоматы, фикс-прайс, спорт питание, Николаевский, сотовые аксессуары не дорого и выше и выше. На втором и на третьем этаже туалеты 👍, а кто сначала хочет покушать, пожалуйста. Можно детей на детскую площадку отдать. В общем норм☺️
рай для подростков, много бутиков с косметикой, одеждой, игрушек, обуви, есть даже небольшие заведения где можно поесть, особенно это кфс на 3 этаже, в основном на 3 этаже больше кафе и развлечений. есть кинотеатр, в кинотеатре большой выбор фильмов, удобные диваны, есть куда присесть и бутик с мармеладками огонь! да и впринципе что бы просто прогуляться шикарное место
Очень современный,хороший торговый центр. Особенно удивительно, что в Улан-Удэ есть такие магазины которые закрылись в Иркутске . Есть кинотеатр, рестораны, т.е. все что есть во всех торговых центрах России.
Хороший торговый центр для нашего города. Можно купить хорошие вещи по низким ценам. Хотелось бы побольше обувных бутиков и верхней эксклюзивной одежды.
Отличный и огромный торговый центр с кучей разнообразных магазинов и огромным выбором, имеется даже собственный кинотеатр (но кинозалы маловаты), плюс за детскую игровую)
Доступное расположение Тц, рядом остановки, есть парковочные места наземные и подземные (бесплатно час), огромный выбор магазинов, (продукты, одежда, бытовая техника, и т.д и т.п) есть кинотеатр, кафе и фудкорты, а также книжный магазин. Занимательное времяпровождение как и в одного, так и с семьей, так и с друзьями.
Вот вроде бы не плохой ТЦ, но как и всё в нашем городе он АБСОЛЮТНО НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Вы реально думаете, что люди просто приходят купить, Что-то в одном бутике и уйти?
В этом ТЦ нет ни единой скамеечки! Вот ни одной!
Да, в зоне ТЦ стоят кожаные диваны, их там штук 10, НО они на третьем этаже и вечно окупиррваны детьми, которым вообще никуда торопиться не надо видимо!!!
А, ну ещё есть кресла массажные, в которых вечно чилят какие-то типы, но это лирика.
Вы скажете: так посидеть можно и в фудкорте. Да, можно, но зачем? Если я не ем, я автоматом занимаю, чьё-то место, того кто мог бы сидеть и есть. А так в фудкорте и происходит! Половина мест заняты теми, кто просто чилит.
Да и потом, у меня жена шарится в бутике на первом этаже, зачем я пойду в фудкорт??? Я бы хотел подождать её в коридоре у бутика!
Ни детей не переодеть, не посадить отдохнуть, если с сумкой идешь её даже поставить элементарно некуда!
Вы если строите ТЦ европейского уровня, так будьте добры соответсивуйте.
Очень удобный центр для семьи с детьми развлечения, детский уголок, кинотеатры, кофейня. Много магазинов в одном месте просто супер 👍 много полезных эмоций 👍👍👍
Один из наилучших тд нашего города удобная парковка, замечательный выбор магазинов все что нужно есть здесь, кинотеатры чистые, удобные кресла. Есть где перекусить расслабиться, отдохнуть
Зашёл и потерялся... столько всего, дня не хватит пройти и посмотреть. И купить и посмотреть и отдохнуть, кофе с вкусняшкой выпить. Детям нравится SCANDY , такая классная игровая зона, можно оставить и спокойно сходить за покупками.