Большой торгово-развлекательный комплекс в самом центре города. Много магазинов федеральных сетей. Все я не посещал - не так уж мне это интересно. Из того, на что стоит обратить внимание - большая подземная парковка. Правда, уменьшили время бесплатной стоянки всего до 1 часа (раньше было 2), так что не особо погуляешь...
3
Захар С.
6. seviye şehir uzmanı
8 Mayıs 2023
Классное место. Много магазинов и фудкортов. Понравился кинотеатр - за свою цену неплохо. Часто захожу сюда так как многое рядом
Отличный, красивый, современный торговый центр, но около ТЦ очень скользкая плитка, ещё и под наклоном, очень опасно, посылают песочком, почему сразу не сделать по человечески
Гости и жители города Улан- Удэ посетите магазин Форум. Здесь можно одеться всей семьей. Удобное расположение прямо в центре города. После шопинга можно попить вкусный кофе, соки и поесть.
Кафе в этом заведении(" Тесто-песто" ) цену откуда берут? Пицца на одного человека за 500р.!!! Пицца по затрате продуктов минимальный продукт! Не плохо, но очень дорго!
Современный торговый центр, в центре города, почти все бренды в одном месте, фуд корты, кинотеатр, просторный, светлый, радует новинками, рядом остановки
Обычный торговый центр в центре города, думала раньше я, НО теперь езжу туда очень часто. В детский мир на 3 этаже за детским питанием, за одеждой, В цоколе есть николаевский, фикс прайс. Немаловажно, что есть комната матери и ребёнка, это очень удобно с грудным ребёнком) в этой комнате всегда чисто, есть мыло, полотенца бумажные, даже стул для кормления. Есть подземная парковка, что очень удобно зимой.
Мою любимый ТРЦ в Улан-Удэ, к огромным плюсам подземный паркинг, к минусам это конечно его размеры. Ну а так ничего необычного. Место хорошее, с недавнего времени стали расширять торговую площадь.ну и хотелось бы что бы появились какие развлекашки для детей.
Один из недавно открытых торговых центров столицы Бурятии. Находится в самом центре города, удобные подъездные пути, большая парковка, есть подземная и наземная.
Внутри
Ещё один очень нужный людям торговый центр, чтобы крупные торговые объекты были каждые 20 метров. Одна радость, что построен на месте деревянных двухэтажек, и не лезет слишком высоко, не заслоняет достопримечательности. Внутри - очень обычно. От незатейливых, но недешевых продуктов в "Николаевском" до кофейни и мобильных операторов. Для людей, которых ещё не очень раздражает бедный выбор и высокие цены.
Говорят, дикой популярностью пользуется харчевня КФС
Обычный торговый центр где есть все . что вам не нужно . ширпотреб . все однотипно как и везде, в примерно таких же торговых центрах . не чего т того чтоб могло заинтересовать .
Мне нравится наш новый ТЦ. Он большой и просторный. Гуляя по нему, иной раз, складывается впечатление, что находишься не в Улан-Удэ, а в каком-то другом городе, более современном. Все чисто, красиво и уютно. Лучший ТЦ нашего города
Торговый центр мне нравится тем, что интересных магазинов много и есть комната матери и ребёнка. Всегда чисто, охранники любезно отвечают на вопросы и подсказывают где что находится. Не так тесно, как в гэлакси.